シングルママ
わかります!!
うめ〜!!って毎回言って食べてくれてそれはめちゃめちゃ嬉しいのですが、旦那の友人にも義母にもまじでご飯美味しいから食べてみてよ!!!ってすごい言うんでプレッシャーになります😂
まだ友人にも義母にも料理を振る舞った事ないのでマシですが…笑
🍅
自分だったら、なにか外で悪いことしてる?って疑っちゃいます…
蒸しえび(25)
私の夫もどんなに簡単な料理でも目を輝かせてくれます🥰
何も言われないとか、文句言われるより全然いいと思います!
やる気起きます!
シングルママ
わかります!!
うめ〜!!って毎回言って食べてくれてそれはめちゃめちゃ嬉しいのですが、旦那の友人にも義母にもまじでご飯美味しいから食べてみてよ!!!ってすごい言うんでプレッシャーになります😂
まだ友人にも義母にも料理を振る舞った事ないのでマシですが…笑
🍅
自分だったら、なにか外で悪いことしてる?って疑っちゃいます…
蒸しえび(25)
私の夫もどんなに簡単な料理でも目を輝かせてくれます🥰
何も言われないとか、文句言われるより全然いいと思います!
やる気起きます!
「ご飯」に関する質問
好きな食べ物は何ですか?💕 皆様の『これさえあれば!私は機嫌が良い〜』 みたいな、食べ物を教えてください〜✨️ (白ご飯、食パン抜きで!) ちなみに私は 🔴クリームチーズ(デザート系も) 🔴アボカド 🔴ペプシネックス 🔴…
食べる量としてはお腹すいたな、という気持ちがなくなるぐらいが丁度いいのは分かってる… 分かってるけども!! お腹いっぱいになるまで食べちゃう😌 ご飯美味しいな〜🥹💞
助けて欲しいです。 SNSや現実で素敵なママが多いですが私は真逆です。 こんな環境で生活させている子供に申し訳ないと思いつつ、うまいこと改善できません。 最近何かの発達障害なのでは?と思い始めました。 家の中は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント