※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ところかまわず写真を撮る人ってどう思いますか?今日公園に行ったのです…

ところかまわず写真を撮る人ってどう思いますか?
今日公園に行ったのですが、うちの子にずっと小さい子か付いて来て、その様子をママが写真を撮っていました。常にスマホを向けていたので動画かもしれません💦
私も子供達と一緒にいたので自分達は映ってないかもしれないですがとても不愉快に思いました。
その子もずっと付いてくるので他の公園に行ったのですが、私は気にしすぎでしょうか💦

コメント

まっこ

んー、私もつい撮ってしまうのでコメントが難しいですが…
でもやっぱり、他のお子さんが近くにいる時は顔が写らないようにとか、なるべく撮るのを控えたり、顔が写ってしまったら写っちゃったよその子の部分を切り取って編集したり…はしてました。

はじめてのママリ

毎日の成長として写真や動画は撮ります!もし近くにお友達がいたら顔は映らないようにしたり角度を調整していますよ!