𝚖𝚒𝚒
うちもママ&キッズのローションとクリームをテッカテカになるまで塗ってます😂

ままり
ヒルドイドローション塗ってるだけです😅
顔は、私が使ってるホホバオイルを塗りたがるので少しぬってます♪
𝚖𝚒𝚒
うちもママ&キッズのローションとクリームをテッカテカになるまで塗ってます😂
ままり
ヒルドイドローション塗ってるだけです😅
顔は、私が使ってるホホバオイルを塗りたがるので少しぬってます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友ってどうやつて作るんでしたっけ? 1人目の時は頑張った。 幼稚園のプレで仲良くしてくれるママがいて、 2人目も同い年。 初めての参加日に目が合って 挨拶したのがきっかけで仲良くなった。 あの時は挨拶してく…
遠足のバスについてです 今年最後の親子遠足。 私はバスの長距離移動が苦手で(パニック障害です) 園の先生に相談したところ 自家用車でバスの後ろを付いてきてくれればOKと 言ってもらえました。 そう言ってもらえて…
一時預かりに預けてから精神不安定な子供。 一歳半です。 一時預かりに週一2回目、一昨日預けたんですが、そこで抱っこ魔になってて、ご飯水を受け付けない状態だったらしいです。 その後、昼間も癇癪みたいな感じの泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント