c
うちもママ&キッズのローションとクリームをテッカテカになるまで塗ってます😂
ままり
ヒルドイドローション塗ってるだけです😅
顔は、私が使ってるホホバオイルを塗りたがるので少しぬってます♪
c
うちもママ&キッズのローションとクリームをテッカテカになるまで塗ってます😂
ままり
ヒルドイドローション塗ってるだけです😅
顔は、私が使ってるホホバオイルを塗りたがるので少しぬってます♪
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳一ヶ月の子が数日前からインフルエンザB型にかかり 水分はたくさん摂りますが ご飯を全く食べてくれません😣 普段は好き嫌いほとんどせずになんでも食べてくれる子なのですが 喉が痛いのか食欲がないのかわかりません…
【哺乳瓶卒業・やめ方】 今は哺乳瓶でお茶を飲んでいます。 4月から保育園が始まります。保育園から哺乳瓶からコップ飲みに移行するように言われました。 1歳の卒ミぐらいのタイミングで練習したけど、うまくいかず1ヶ…
お遊戯会や運動会、何を使って動画残してますか? 運動会は子供が出るものは5分程度の演技だったのでスマホで撮りましたが、お遊戯会ともなると長く… また、スマホで祖父母に共有するためには2-3分以内じゃないとみてね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント