まま
私はその頃アマゾンプライムとHuluで色々みまくってました笑

トマト
YouTube、アマプラ、Netflix、hulu、Tverみて過ごしです😭💦

まいちゃん☆
私はベビーマッサージ教室や離乳食パン作り、
支援センターなどに行っていましたが…
家だとふれあい遊びをしたり絵本を読んだりですかね🤔
まま
私はその頃アマゾンプライムとHuluで色々みまくってました笑
トマト
YouTube、アマプラ、Netflix、hulu、Tverみて過ごしです😭💦
まいちゃん☆
私はベビーマッサージ教室や離乳食パン作り、
支援センターなどに行っていましたが…
家だとふれあい遊びをしたり絵本を読んだりですかね🤔
「友達」に関する質問
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
子供の友達関係にどの程度干渉しますか🥹? 口出ししたくないけど ちょっと ん?って子だと気になりますよね💦 中学生になった娘が最近仲良くしている子が 同じ小学校ではなかったけど、家はすぐ近くだと言っていて、急に…
昨日の夕方17時15分過ぎに 娘と同じクラスの友達がピンポン鳴らして あそぼーって来ました 家の中で遊びたいから上がらせて!と言われて 家の中は上の子が風邪で咳き込んでるから(本当)無理だから庭で遊んでいいよって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント