※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

東京や栃木や千葉から親戚が集まる。旦那だけの参加にしたけど、感染し…

東京や栃木や千葉から親戚が集まる。旦那だけの参加にしたけど、感染しないで無事に帰ってきて欲しいなぁ。。

コメント

ママリ

行かない選択肢はないんですか?😅私なら行かせません💦

• ママリ

ママリ

本人が行きたいって言ってるんで何を言っても無駄ですね💦
    行ったら少なくとも1週間は義実家から通勤してもらいます。

• 8月9日
なっちゃん

え~💦親戚こんなコロナ凄いなかよく集まりますね😱誰かやめよって一言言う人がいないんですかね😱感染して困るのは自分たち、そして周りに迷惑かかるのに…💦私もなら旦那が行きたいって言ってもやめさせます。1週間義理実家でも旦那さんは寂しくないんですかね?子どもさんがいないのかな?我が家ならぶちギレ案件です😅

• ママリ

ママリ

行きたいというか、うちだけ行かないのは出来ないと言ってます💦県内の親戚も集まるので、全部で6家族くらい集まることになります。
    子供は3人います!行かないのは私たちだけです😂
    もう好きにしてって感じです。

• 8月9日