コメント
tyd2321
私は毎日のウォーキングだけでは動きが足りないと言われ、ひたすら家の家事を徹底的にしてとにかく動いてました(^-^)/赤ちゃんと会えるの楽しみですね(*´∇`*)
YuU·͜·ೢ ⋆*
もうすぐですね~♡
近くにAEONがあるんで1階から
4階を階段で上ってフロア
歩き回ったり家の中では
クイックルワイパーの変わりに
雑巾がけしたりトイレ掃除
してました(笑)
-
♡
もぅすぐだと思っていたのですが、予定日超過宣告されちゃいました〜ヽ(;▽;)ノ
お出掛けもろくにできなくなりそうなので今のうちに思う存分お買い物するのもいいですね♡♡
クイックルワイパー封印して雑巾掛けしますー*\(^o^)/*!!!- 9月23日
-
YuU·͜·ೢ ⋆*
私も予定日に陣痛こずで
入院して誘発剤することになって
予定日から8日遅れて
産まれました(笑)
五体満足で産まれますように😌💞- 9月23日
-
♡
8日…😢💦
そうですよね…初産の場合は十分ありえるお話ですよね😭
とっても参考になりました!ありがとうございます😊💓- 9月23日
らり
階段上り下り、スクワットですね✩
-
♡
今日は雨なので、家の階段上り下りしてみます😵💦!!
- 9月23日
tmy_mama
真夏でウォーキング無理だったので、イオンをウィンドウショッピングで階段で階数移動してました^_^
あとは、床掃除ですね!
徹底的にキレイにしてやりました(笑)
それをだいたい週4ぐらいでやりました!
-
♡
なるほどです〜(>_<)!!
やっぱり雑巾掛けが良いんですね(*^^*)
今日からクイックルワイパー封印します(笑)- 9月23日
ふうママ
正期産入ってから毎日、1日1時間のウォーキング、階段昇降、スクワット、雑巾がけをやってました!
それでも予定日になっても全く赤ちゃんが下りてきておらず、子宮口も開いてなくて、もっと動いてー!って言われて…
こんなにやっとるのにー!ってヤケになって、ボウリング3ゲームを2日続けてやりました笑
その夜に陣痛きて出産しました★先生も、そりゃーいい運動だ!って笑
真夏だったから涼しく運動できてよかったです(♡ˊvˋ♡)
-
♡
今週末やります♡ウキウキ←
遊びに行きたくて仕方ない私にはもってこいです(笑)- 9月23日
♡
毎日のウォーキングで動き足りない…のですね😵今日は雨なので、私も家事に徹底してみます😖😖