コメント
ルイ
Netflix以前してて、今は、Amazonプライムしてますが、Amazonプライム500円で結構、たくさん見れますよー!おかあさんといっしょの映画なんかも見れるので大人も子供も楽しめます!
Netflixの方が契約によりますが、高いです😅
ルイ
Netflix以前してて、今は、Amazonプライムしてますが、Amazonプライム500円で結構、たくさん見れますよー!おかあさんといっしょの映画なんかも見れるので大人も子供も楽しめます!
Netflixの方が契約によりますが、高いです😅
「アプリ」に関する質問
夫が仕事上で使用しているチャット?アプリで、 3人の事務の女性(20代)に飲み会の翌朝に「モーニングをしてほしいとお話があったので、念のため連絡させていただきました。本日もよろしくお願いします!」と連絡していまし…
さっき西松屋で買い物をしたらちょうど1000クローバーになりました🤣明日に特典の引き換えに行こうと思います! このままアプリで会員証を店員さんに見せたら良いのでしょうか?🥹💦
小学校からの電話について質問させてください。 子供が休んで次の日行事があったり 何日か連続して休むと電話をかけてきてくれる 感じだそうで。。。 以前初めて休んだ時に連絡アプリに聞きたいことが あるため先生の…
その他の疑問人気の質問ランキング
あめりかんどっく
Amazonプライム安いですね😳
500円なら数ヶ月試してみるのもありかなと思いました( ˙꒳˙ )
ありがとうございます😊