コメント
ルイ
Netflix以前してて、今は、Amazonプライムしてますが、Amazonプライム500円で結構、たくさん見れますよー!おかあさんといっしょの映画なんかも見れるので大人も子供も楽しめます!
Netflixの方が契約によりますが、高いです😅
ルイ
Netflix以前してて、今は、Amazonプライムしてますが、Amazonプライム500円で結構、たくさん見れますよー!おかあさんといっしょの映画なんかも見れるので大人も子供も楽しめます!
Netflixの方が契約によりますが、高いです😅
「アプリ」に関する質問
ディズニー行くのに今はアトラクション乗るのも 全部アプリでやるみたいですが大変ですか? 主人が後輩の誕生日プレゼントで ディズニーに連れてくらしいです🤣🤣 私たちも一緒に行くんですが心配で笑笑
Amazon Fire HD 8 キッズモデルをお持ちの方にお聞きしたいのですが、 今もYouTubeはキッズモードのままだと見れないのでしょうか? 購入を考えているのですが、 何かにキッズモードではなく通常モードに変更しないと見…
アプリでスケジュール管理してる方、アプリのみでカレンダーには書かないですか? カレンダー派でしたが、大事な予定を書き忘れたことがあって携帯で通知?しようかなと思いましたが、使い慣れてないせいか見にくいし面…
その他の疑問人気の質問ランキング
あめりかんどっく
Amazonプライム安いですね😳
500円なら数ヶ月試してみるのもありかなと思いました( ˙꒳˙ )
ありがとうございます😊