家事・料理 ネスレのコーヒーメーカー使ってる方いますか?どうなのか教えて頂きたい… ネスレのコーヒーメーカー使ってる方いますか? どうなのか教えて頂きたいです😊 最終更新:2021年8月9日 お気に入り コーヒー 初めてのママリ コメント ma☆ 今はネスプレッソですがネスレは以前使っていました😊 カプセルが何処でも買えて、コーヒーよりも色々な味のバリエーションを楽しみたい方にはお勧めです😊 8月9日 初めてのママリ ネスプレッソとネスレってどう違いますか? 8月9日 ma☆ ネスプレッソはコーヒー自体にこだわりがある方やコーヒー好きな方だと色々な種類があって良いのと、入れた時の香りが全然違います。 ただ変わり種はフレーバー程度しか無いので、出来てもカフェラテやカプチーノくらいです✨ ネスレは抹茶ラテやチョコチーノなどコーヒー以外のカプセルもあります! 8月9日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ネスプレッソとネスレってどう違いますか?
ma☆
ネスプレッソはコーヒー自体にこだわりがある方やコーヒー好きな方だと色々な種類があって良いのと、入れた時の香りが全然違います。
ただ変わり種はフレーバー程度しか無いので、出来てもカフェラテやカプチーノくらいです✨
ネスレは抹茶ラテやチョコチーノなどコーヒー以外のカプセルもあります!