コメント
梅ちゃん
磁気の故障や引き出し限度額超えとかですかね。
りおみくママ
金融機関のメンテナンスとかで使えない時もあるはずですよ!その場合は事前に金融機関が宣伝してますが…。
-
浜辺美波
ですよね、、😞- 9月23日
ぶるぞん
暗証番号入力ミス
盗難届出の口座
キャッシュカードの磁気がおかしくなってる
ローン滞納
普通はこの辺りです(*^o^*)
エラーになって出てきた明細を見ながら電話したら、銀行で把握してるエラーコードがあるので教えてくれると思いますよ(^o^)
-
浜辺美波
明細出してないみたいなんでよくわかんないんですよね💦- 9月23日
-
ぶるぞん
旦那さん本人が電話するなら、銀行はパソコンでデータ見れるので何のエラーか教えてくれますよ✨
キャッシュカードを手元に置いておけばあとは言われた通り答えると見てくれるはずです🎵
聞かれるのは店番、口座番号、生年月日とかですかね(*^o^*)- 9月23日
-
浜辺美波
旦那が仕事でいないので
わたしがやると思います😭- 9月23日
-
ぶるぞん
銀行にもよりますが、基本的に個人情報は本人でないと教えてくれません💥
やすやすと教えちゃう銀行もありますけど‥💦
でも試しにゆきさんが連絡してみるのもいいかもしれませんね(*^o^*)
あと、昔経験したのですが特定のATM(古いやつ)でカードが使えないことがありました!カードに問題があるんじゃなくて、接触が悪いなどATM側に問題があることもありますよ✨- 9月23日
-
浜辺美波
行く前に聞いてみたほうが良いですね…
だと良いんですけど
違うATMを2件ハシゴしてダメだったみたいなので多分カード側に問題があるかなーと思いました😫- 9月23日
-
ぶるぞん
ちなみに電話でエラーの内容の確認ならゆきさんで出来るかも知れないですけど、銀行での再発行の手続きはゆきさんでは絶対できないですよ(*_*)💔
もし出来る銀行なら信用ならないので変えた方が良いです。
ゆきさんが通帳と印鑑を持っていけば、大金でないならきっと引き出してくれますよ(*^o^*)大金ならゆきさんの本人確認と旦那さんへの電話とかで対応できます🎵- 9月23日
-
ぶるぞん
キャッシュカード壊れちゃうと大変ですよね😭💔
- 9月23日
-
浜辺美波
そうなんですか😨‼️
どちらにせよ電話でちゃんと聞いてから動いてみます😞ありがとうございます😞- 9月23日
ことのぞ丸
携帯とカードをくっつけるとアウトですね(^^;;
暗証番号も間違った記憶がないのであればその可能性が高いかなと思います!
最悪通帳を持って銀行に行けば、
窓口で下ろせます!
-
浜辺美波
ありがとうございます😞- 9月23日
サクラララ
ネットで別の口座に入金できませんかね?
-
浜辺美波
んーちょっとわかんないです😞- 9月23日
ちい子♡
私の旦那のキャッシュカードはなぜかセブン銀行のみだめになりました(´。;ω;`)
銀行で聞いたら磁気がだめになってると言われましたよ(´。;ω;`)
-
浜辺美波
じゃあやっぱ磁気かなー😞- 9月23日
なおぽー
つい最近磁気不良で使えなくなりました!カード入れてもすぐに戻って来ました。暗証番号まではいかなかったです。銀行に行って手続きしたらその場でカードもらえました!名義人が行った方がいいです。因みに、三井住友銀行でした。
-
浜辺美波
まじですか😨
その場でカードもらえたんですね!
今日は旦那が仕事でいないので
わたしが行くつもりなんですが…😭- 9月23日
-
なおぽー
委任状みたいなのがあれば大丈夫かもしれないですが、行く前に銀行に確認してみた方がいいかもしれないですね〜。
- 9月23日
浜辺美波
旦那も磁気かなんかの故障かなーって言ってました😞そうだとしたらすぐなおしてくれるんですかね…
梅ちゃん
カード再発行して、家に届くまで1週間はかかるはずです。
浜辺美波
じゃあその間はお金おろせないですか?😨
梅ちゃん
磁気の問題なら、通帳使えるATMなら通帳でおろせます。
ダメなら窓口でおろせるはずですよ。
浜辺美波
そうなんですね😭ありがとうございます!