子育て・グッズ 土日雨で家でプール遊びと散歩したくらいなんですが、今日やっと晴れて… 土日雨で家でプール遊びと散歩したくらいなんですが、 今日やっと晴れて公園行きたいなぁと。 下の子が鼻水、少し咳あるんですが、、 家あそびした方がいいですかね?😥 家にいるとテレビの時間が増えてしまって😰 最終更新:2021年8月9日 お気に入り プール 遊び テレビ 公園 散歩 はむちゃん(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 風邪症状ですし、私なら行かないです😓💦 8月9日 はむちゃん 行っても短時間しかいれないので、もうおうちにいようと思います🥺🌼 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
行っても短時間しかいれないので、もうおうちにいようと思います🥺🌼