コメント
ゆん。
私その状態で朝起きたら高位破水してました!
産後もお風呂に3日ほど入れずなぜあの日お風呂に入らなかったのか…と後悔しました😂
k i h o
もうすぐですね☺️✨
暑いし、身体重いでしょうし、お疲れ様です。
私もその頃、びっくりするほどお腹が張るのと胎動が激しい子で、全く寝れませんでした💦
え、こんなに臨月って辛いの?って。笑
横になったり座ったり、落ち着いてお腹の張りが少しやわらぐようでしたら大丈夫とよく産院に言われてましたが、それでも張り収まらないようであれば相談してみるのはどうですか?💦
張り止めなど処方してくれるんじゃないですかね😊
夜にかけて胎動が激しいのは、生まれてからお母さんが夜泣きなどに適応するための準備を赤ちゃんがしてくれてるって聞いたこともあります。そう聞くとなんか可愛くてはいはい😂とか言って話しかけて乗り切った気がします笑
どちらにせよ入院準備万全にして、気持ちもなるべくリラックスしてそのときを迎えてくださいね🌸素敵なお産になるといいですね✨
-
ぴよ
胎動激しすぎてお腹破れそうです😱笑
ほんとに出てくるんじゃないかと思いましたが、朝になったらおさまってました😌
1人目のときは前駆陣痛もなかったし張りも少なかったので怖かったです😱😱
優しいコメントありがとうございました🥰- 8月9日
ぴよ
破水はまだしてほしくないー😱😱
たしかに、もういつそうなってもおかしくないからお風呂は入ったほうがいいですね!!