妊娠・出産 最近、昼間は赤ちゃんよく動くんですが……夜になると動きが少なくなるよ… 最近、昼間は赤ちゃんよく動くんですが…… 夜になると動きが少なくなるような気がします。 なくなりはしないのですが…… 夜に胎動カウントしているので、なかなか計れません(^_^;) 胎動カウントって昼間でもいんですかね? 赤ちゃんは大丈夫ですかね? 同じだったよっていう方がいたら教えて下さい。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 胎動カウント こうもり(7歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが昼型なんだと思います~👶🏻 私の赤ちゃんは逆に昼間は動かないけど夜にいっぱい動きます~(笑) 9月23日 こうもり コメントありがとうございます。 昼型なんですね。 ありがとうございます。 少し安心しました。 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうもり
コメントありがとうございます。
昼型なんですね。
ありがとうございます。
少し安心しました。