ママ
元嫁から連絡が来るなんて嫌ですよね💦
まして、子供のことでもないなら違う人に話を聞けよと思うし😨
再婚してることを伝えてもらって関係ない連絡はやめてくれと旦那さんに話してもらった方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
それは再婚した事を元嫁に話してない旦那さんに非があると思うのできちんと報告すべきだと思います。
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます(>_<)
再婚のこと言ってもらうようにします!!
ありがとうございました。
ママ
元嫁から連絡が来るなんて嫌ですよね💦
まして、子供のことでもないなら違う人に話を聞けよと思うし😨
再婚してることを伝えてもらって関係ない連絡はやめてくれと旦那さんに話してもらった方がいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
それは再婚した事を元嫁に話してない旦那さんに非があると思うのできちんと報告すべきだと思います。
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます(>_<)
再婚のこと言ってもらうようにします!!
ありがとうございました。
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは朝何か家事してくれますか? うちの旦那は全くしてくれません。自分が起きる時に上の子を連れて降りてくるくらい。自分のことだけして7時に出勤します。 私が全部しています。 朝4時起きでお弁当、お…
160cmの私と164cmの旦那から生まれた息子は やっぱり160cmぐらいなのかな🥹 同じような身長差のママさんたちお子さんの身長や、ご自身の経験からお話聞かせていただけると嬉しいです(*^^*)♪ 私は同じくらいの身長が好み…
察してもらいたい癖を治す方法 出産後から旦那と喧嘩をたくさんするようになってしまいました。家事や育児に関して、私が素直に手伝ってほしいと優しく言えばいいものの、素直になれずイライラして1人でこなしてしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント