妊娠・出産 妊娠36週で腰から股にかけて激痛があり、横になっても痛みが続く症状について相談です。 妊娠36週目で、寝返りうつと腰から股にかけて激痛が! 横になってても痛いし、股というよりも内部🤔?が痛すぎて、、、 こんな方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 妊娠36週目 寝返り うつ すぅ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント M&S&K(・∀・)ノ 今そんな感じです! 電気走りませんか?🤣 おそらく骨盤が広がってきてるからだと思いますね🤔 朝起きて立ち上がる時も激痛やばいです😣😣 8月9日 すぅ 走ります!!声にならない声で叫んでます← 骨盤広がってきてるんですかね😂 ほんと起き上がるときも痛すぎて動くのしんどいです😭😭😭 8月9日 M&S&K(・∀・)ノ あぁああ〜ぁ😱😱😱 みたいな感じですよね🤣🤣 なんかママリで検索した時も骨盤が広がってきてるせいだと聞きましたね🤔 だから腰と股関節がほんとに、激痛なのと、それに伴って内側も変な痛みになるから最初赤ちゃん大丈夫かめちゃくちゃ心配になりました😓 慣れてはきましたが、今起きた時もアホみたいな痛みが走りました🤣🤣 胎動も夜中半端なくて眠れないし、おしっこ近いし、たまんないですな😭😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅ
走ります!!声にならない声で叫んでます←
骨盤広がってきてるんですかね😂
ほんと起き上がるときも痛すぎて動くのしんどいです😭😭😭
M&S&K(・∀・)ノ
あぁああ〜ぁ😱😱😱
みたいな感じですよね🤣🤣
なんかママリで検索した時も骨盤が広がってきてるせいだと聞きましたね🤔
だから腰と股関節がほんとに、激痛なのと、それに伴って内側も変な痛みになるから最初赤ちゃん大丈夫かめちゃくちゃ心配になりました😓
慣れてはきましたが、今起きた時もアホみたいな痛みが走りました🤣🤣
胎動も夜中半端なくて眠れないし、おしっこ近いし、たまんないですな😭😭