コメント
うちの三姉妹( ˙꒳˙ )
今そんな感じです!
電気走りませんか?🤣
おそらく骨盤が広がってきてるからだと思いますね🤔
朝起きて立ち上がる時も激痛やばいです😣😣
今そんな感じです!
電気走りませんか?🤣
おそらく骨盤が広がってきてるからだと思いますね🤔
朝起きて立ち上がる時も激痛やばいです😣😣
「うつ」に関する質問
最近お子が発熱で連日仕事を休んでいます💦 自分の体調不良のときは考える暇がないので気にならないですが、お子の体調不良で休むと毎回罪悪感があります😭 旦那が夜勤前の日は半日にしてもらい帰宅してます💦 旦那が夜勤明…
来年の4月から保育園を考えているのですが だいたい見学したいところは決まっていて来週から 電話をかけようと思っています。 見学は旦那も行きたいと言うので一緒に行こうと 思うのですが、お互い実家が遠く息子を預け…
6年前2人目出産直後に社内不倫がわかりました。 それ以降うつ状態、不安障害、強迫性障害になり、6年間薬を飲みながらも今も苦しんでます。病院からは仕事も下の子が一年生になるまでは無理と言われてます。 そして旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅ
走ります!!声にならない声で叫んでます←
骨盤広がってきてるんですかね😂
ほんと起き上がるときも痛すぎて動くのしんどいです😭😭😭
あぁああ〜ぁ😱😱😱
みたいな感じですよね🤣🤣
なんかママリで検索した時も骨盤が広がってきてるせいだと聞きましたね🤔
だから腰と股関節がほんとに、激痛なのと、それに伴って内側も変な痛みになるから最初赤ちゃん大丈夫かめちゃくちゃ心配になりました😓
慣れてはきましたが、今起きた時もアホみたいな痛みが走りました🤣🤣
胎動も夜中半端なくて眠れないし、おしっこ近いし、たまんないですな😭😭