はち🐝
オムツやおしりふきの買い置き、すぐ使うもの(ベビーオイルなど)を入れてました🌟
はじめてのママリ
おしりふき、オムツ、すぐに使わなそうな赤ちゃんグッズ入れてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは寝室にベビーベッドを置いてたので下はもう物置になってました笑
まる
みなさんコメントありがとうございます!ちなみに服などはタンスに入れてましたか?何かボックスに入れてベッドの下を活用出来ないかなと思っています🤔
はち🐝
オムツやおしりふきの買い置き、すぐ使うもの(ベビーオイルなど)を入れてました🌟
はじめてのママリ
おしりふき、オムツ、すぐに使わなそうな赤ちゃんグッズ入れてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは寝室にベビーベッドを置いてたので下はもう物置になってました笑
まる
みなさんコメントありがとうございます!ちなみに服などはタンスに入れてましたか?何かボックスに入れてベッドの下を活用出来ないかなと思っています🤔
「ベビーベッド」に関する質問
こういうバウンサーって便利ですか? 長く使えますか? 上2人とのときにハイチェアを使ってましたが、使用期間は短く場所を取るのでベビーベッドを買いました。 でも、ずっとベビーベッドも可哀想だしご飯食べる時とかに…
ダブルの布団で子供とパパママ3人で寝るのは狭いですか? 子供は寝相悪いです! 実際それで寝てる人どうですか? 下の子がまだ1ヶ月なので ベビーベッドに寝せて 横にダブルの布団を敷いて寝たいです。 広さ的にはまだ…
ベビーベッドとベッドインベッド、 どちらを購入しようか悩んでいます。 皆さんどちらを購入されましたでしょうか? もし、メリット・デメリットなどあれば教えていただけると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント