お仕事 子供がまだ幼稚園に行っていないので深夜にバイトしている方いますか?また、カラオケ店で働くことを考えています。アドバイスをお願いします。 こんにちは(^^) 子供がまだ幼稚園や保育園にいってなくて深夜にバイトしてる方いますか? またなんの仕事しているか教えてください。 旦那の仕事は日給制で行かなかったらもらえないし、連休とかあるとその分減ります。。。 なので私も働こうかなって考えてて。 カラオケ店とかいいかなって思ったのですがどうですかね? アドバイスお願いします。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 旦那 保育園 バイト 幼稚園 カラオケ ひわたん(11歳) コメント y カラオケ勤務してましたが 金曜の夜 土曜の夜 出勤できるなら 採用されやすいと思います ◎ 9月23日 ひわたん 回答ありがとうございます!採用されやすいんであれば金、土は確定ですね(^^) ありがとうございます! 9月23日 あんちゃん 友達が子供二人(幼稚園児、2歳)で夜中のコンビニで4時間ほどバイトしてます。 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひわたん
回答ありがとうございます!採用されやすいんであれば金、土は確定ですね(^^)
ありがとうございます!