雑談・つぶやき お風呂入る前は気絶しそうなくらい眠かったのにお風呂上がってさー!寝る… お風呂入る前は気絶しそうなくらい眠かったのに お風呂上がってさー!寝るぞってなると 全然眠れない。。。 なんなのこの現象は😓 最終更新:2021年8月8日 お気に入り お風呂 眠れない はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー とても分かります〜!!! それまで立っていられないくらい眠たいのに、寝室に上がると目が覚めることがよくあります。今もそうです (笑) ☺️✨✨ 8月8日 はじめてのママリ お風呂入る直前まではアラームかけて仮眠とるくらい眠かったのに、歯磨きもして寝る準備万端になったら 目がぱっちりです😳笑 小腹まで空いてきました、、、笑 8月8日 退会ユーザー 仮眠をとるくらいまで眠たかったんですね〜!🥱💦 でも私も妊娠中はずっと眠たかった記憶があります、、🌛 私も小腹空いてます〜〜 やばいです (笑) 8月8日 はじめてのママリ 日中からお風呂入るまでは常に眠いんですけど、夜お風呂に入った途端に眠くなくなって夜中まで起きちゃいます、、、😓 明日からお風呂の時間早くしようかな😭💦 起きてると、何かつまみたくなりますよね笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お風呂入る直前まではアラームかけて仮眠とるくらい眠かったのに、歯磨きもして寝る準備万端になったら
目がぱっちりです😳笑
小腹まで空いてきました、、、笑
退会ユーザー
仮眠をとるくらいまで眠たかったんですね〜!🥱💦 でも私も妊娠中はずっと眠たかった記憶があります、、🌛
私も小腹空いてます〜〜 やばいです (笑)
はじめてのママリ
日中からお風呂入るまでは常に眠いんですけど、夜お風呂に入った途端に眠くなくなって夜中まで起きちゃいます、、、😓
明日からお風呂の時間早くしようかな😭💦
起きてると、何かつまみたくなりますよね笑