※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家事・料理

クリスピーチキンを冷蔵庫に入れて明日食べても大丈夫でしょうか。今食べるべきか迷っています。

今日クリスピーチキンを宅配したんですが、待っている間にお腹が空いていたのが無くなってしまって
まだ食べてないんですが、このまま冷蔵庫に入れて明日の昼などに食べるのは大丈夫でしょうか?😭
無理そうなら今からでも食べようかと思っているんですが、この時期だしどうしようかと思っていて😭

コメント

ママリ

冷蔵庫に入れれば大丈夫だと思います!
私もこの前チキン出前して余ったのアルミホイルに包んで翌日トースターであっためて食べました😊

m.k08

明日なら食べれると思います😊心配であれば冷凍すると良いです👌うちはクリスピーやケンタッキーのチキンなど、食べきれなくて余ったらラップに包んで冷凍して、食べる時にレンジで温めてから表面に少し水を振りかけてトースターでカリカリに焼いてから食べてます!