その他の疑問 福島県、郡山市でおやま矯正歯科クリニック、あさかホスピタルで歯科矯… 福島県、郡山市でおやま矯正歯科クリニック、あさかホスピタルで歯科矯正したことある方いませんか? 私自身が通う予定なのですが、矯正方法(ワイヤーかマウスピース)やトータルの料金、期間など教えてくださると嬉しいです! 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 福島県 料金 郡山市 ママリ(7歳) コメント りーり おやま矯正歯科いきました!他よりは料金安かった気がします。一度行って話して、見積もり等出してもらえたはずです😄 8月9日 ママリ お返事遅くなりすみません! ちなみに矯正方法はワイヤー、マウスピースの選択ってできましたか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりすみません!
ちなみに矯正方法はワイヤー、マウスピースの選択ってできましたか?