※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

ここ2週間くらいハンドメイド品をこつこつ売ってます。単価2〜300円なの…

ここ2週間くらいハンドメイド品をこつこつ売ってます。単価2〜300円なのであまりたくさん貯まりませんが、8300円になりました!このままいけば旦那の誕生日には1万円以上は確実に貯まりそうです🥰予算少ないのですが1万〜15000円くらいで何かいい誕生日プレゼントの案あったら教えてください☺️
つぎ32歳、趣味特になしです😂

コメント

かあ

すてきな奥さんでこっちまで幸せな気分に🥰💕

わたしがそのくらいの価格でプレゼントしたものは
時計
電動髭剃り
です‼︎

はじめてのママリ🔰

素敵です、ほっこりしました☺️💐

ポロシャツはどうか、と思いましたがせっかくなので消耗品やシーズン物より、いつでも使えて残る物がいいですよね🧐
最近私は車の運転用のサングラスプレゼントしました🕶
あとは無難にネクタイとかボールペンとか、、仕事系でしょうか…🧐
きっと何あげても喜んでくださると思います💐

かんとりーまあむ🔰

素敵な奥様〜🤍
旦那様きっと何貰っても嬉しいでしょうね😘
はじめてのママリさんも仰ってますが、15,000円台のボールペン🖊っていいですよ〜!
うちの旦那は事務職なので、名入れして使ってます👌
お客様とか取引先とかとなにか商談したり相談乗ったりするときにいいボールペン持ってると品があるように見えるらしいです笑
しかもその値段帯のボールペンだとレフィルとかもあるのでずっと使い続けられます👌
うちは万年筆とボールペンあげて、毎年万年筆のインクとボールペンのレフィルをプレゼントしてます🎀
もしよかったら参考に🤍
後はベルトとかキーケースとかの革製品はいかがですか?結構いいものはそれくらいの値段がするので…