※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

やらかしてしまった〜!😭😭メルカリで相手に大迷惑かけてしまいました💦💦私…

やらかしてしまった〜!!!!!!😭😭メルカリで相手に大迷惑かけてしまいました💦💦
私が出品者側です。双方合意の上で直接商品を受け渡しするつもりで、時間も場所も決めてたのに、私がうっかりしていて行かなくて、相手の方は帰ってしまいました!!!!車で20-30分かかる距離です。

来なかったので帰りましたのメッセージを相手から来ていたのに気づいたのは、半日後で慌ててめちゃくちゃ謝って、元払いで送りなおすことや車代や駐車場代は値引きすることをお伝えしましたが、今まだ3時間経っても返事なしで…

ああああああーーーー😭皆さんならこれ以上何かお詫びしますか💦メルカリで1000品以上やり取りしてますが初めてこんな大迷惑な大失態です。

皆さんもメルカリでやらかしorやらかされありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリって少しのミスでもすごく焦りますよね💦
なんせお金絡んでますもんね💦

私だったらとりあえずメッセージの返事を待ちます。
その送った内容で了承得られれば送った内容だけで済ませす!
相手に何か希望など言われたらできる限りその通りにしますね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう本当に最悪なことをしてしまいました…😭

• 8月8日
ママリ

金額、いくらの品物ですか?😭
もし購入者さんが面倒でなければ、一旦キャンセルして値下げして出品したものを買い直してもらうとか、、💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3000円くらいです💦ものが大きいので取りに来てもらうことになってました💦購入者様が了承してもらえれば、一旦キャンセルして、車代やら値引きした後、出品者払いにして上げ直して、買い直してもらうよう話進めています💦もう最悪なミスです…

• 8月8日
ルル

それはかなりのミスですね、元払いと何かおまけで入れてあげらたらいいかな?、、でも悪評価は覚悟の上ですね😅