※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなぴな
雑談・つぶやき

旦那に任せて寝たら泣かなかったからって6時間も授乳時間があいてしまっ…

旦那に任せて寝たら泣かなかったからって6時間も授乳時間があいてしまった。普段は2、3時間なのに。
びっくりして、急いであげたけど、よく飲んでまた眠そうにして、なんもなかったみたいにニコニコしてて、逆に泣ける。

コメント

😍

寝てるなら寝かせてあげていいと思いますよ♡
赤ちゃんも人間なんでたまには6時間寝る時もあるんじゃないですかね?
寝不足だと思うのでたまにはママもらくして〜って赤ちゃんがたくさん寝てくれたんじゃないですか(^o^)?

• ひなぴな

ひなぴな

コメントありがとうございます!
    こんなどうしようもないつぶやきも助けてもらえて嬉しいです( ; ; )
    珍しく旦那が面倒見てくれてたので、無理やり寝かしたのかなぁとか心配になってました…💦

• 9月23日
まーちゃん推し💚

大丈夫ですよ!
私も心配したことありますが、お腹が空けば泣きます!本能で生きてますから🤘
1ヶ月くらいのとき、6.7時間空いたことありますよ!うわー、まじ寝れたありがとう🙇💖って息子に言いました\( Ö )/

• ひなぴな

ひなぴな

コメントありがとうございます!
    旦那にも泣かなかったから…とか言われたんですけどお前が言うな!って思って笑
    同じママさんたちに言われるのと全然違いますw
    もうそこまで暑くないので脱水もなさそうで安心です!

• 9月23日
  • まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

確かに!お前が判断するな!って感じですよね😂
    私もこっちは気が気じゃないのに・・・って思ってます(笑)

夜中はもう無理して起こさなくて大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/
    寝てくれてあざーす!って気持ちでいいと思います😆💕

• 9月23日
  • ひなぴな

ひなぴな

そうなんですよ!しかもオムツ変えたし…とか言ってて、泣くのはオムツだけじゃないから!!ってなりました笑
    そうですよね!赤ちゃんも日々成長、寝る時間も長くなりますよね( ´ ▽ ` )ノ

• 9月23日