※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コストコは他店より安く、大量購入も可能です。オンライン価格も店頭と同じです。

コストコって他で購入するより安いんですか?
それとも大量に買えるってことですか?
オンラインとは同じ値段ですか?

予習しておこうと思うので教えてください

コメント

ままっこままっこ

安いか高いかは物によります!
オンラインは店頭より価格は高いです!💦

いけ

物によると思います🤔
結局スーパーのが安いなってのも多いです🥺✋🏻

例えば豚バラの薄切り肉は、私のよく行くところで
コストコはグラム108円
スーパーはグラム178円
でコストコがお得です😲👏🏻

でも大容量なので、小分けの手間とか事前に冷凍庫のスペース確保とかが必要です🙂

╰(*´︶`*)╯

物によりますが、他で買うよりは安いことが多いです。
激安スーパーということではなく、質の良いものを大量に買うことで安く買えるって感じです✨
我が家は車で20分ほどなので、クーポン品(期間限定の値下げ)と、定期購入品のみです!!!
オンラインは、送料分高いです🙋‍♀️

スーパーと変わらないか少し高いですね
安いものは限られていますね
輸入の商品やオイコスヨーグルトが安いぐらいな気がします

わたしからしたらお肉や魚とか特にお肉はあんまり美味しくないし高いなって思います😅

オンラインは店頭より高いですね

はじめてのママリ🔰

食品はそこまで安いと言う感じはありません😊安いスーパーの方が安い物も多いですが、魚は安いと思います。
日用品は安いですが、値引き期間中に買えばさらに安く買えます。ただ量は多いのでストックする場所が無いと困ると思います。
オンラインは生鮮食品はありませんし、1つ1つが送料込みなので高めの設定ですがたまにかなり安い物もあります。