ママイ
毎回綺麗に洗ってれば大丈夫ですよ!
食べ物が調理中に垂れたまま火をかけたら取れにくいので気をつけてます!
na*
2年間毎日使っていますがまだ綺麗ですよー🤗✨
コスタ🛳
1年以上使ってますが、まだ色移りも禿げたりもしてないです😊
退会ユーザー
ガス火は汚れやすいですが、IHは綺麗なのが長く保たれてます。
ママイ
毎回綺麗に洗ってれば大丈夫ですよ!
食べ物が調理中に垂れたまま火をかけたら取れにくいので気をつけてます!
na*
2年間毎日使っていますがまだ綺麗ですよー🤗✨
コスタ🛳
1年以上使ってますが、まだ色移りも禿げたりもしてないです😊
退会ユーザー
ガス火は汚れやすいですが、IHは綺麗なのが長く保たれてます。
「食べ物」に関する質問
食べづわりの方の持ち歩くもの 最近、若干食べづわり気味です。 何かを欲するとそれで頭がいっぱいになります。 でも、受け付けない食べ物も多々あり、、 いま「よく食べたくなるから持ち歩いているもの」は ○カロリー…
つわりが終わった週数教えてください! 私は妊娠悪阻の診断受けるほど 辛かったのに10週になり吐かずに食べ物 食べれるようになりました! 終わったと言えるか言えないか微妙ですが えずく事が無くなったんですよね🧐 上…
明日、同級生のお友達で集まってお茶会的なことをします。みんなで食べ物を持ち寄ってするのですが独身の子がいちごタルトを作ってくれるそうで何かしょっぱい軽食を持ってきて欲しいと頼まれました😅全然思いつかないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント