退会ユーザー
うちはそぼろ丼にしたり、鮭やしらす、ツナなどを使ったチャーハンを使ってます。うちの子は米が大好きなので、もう混ぜてやれーとこんな感じで作ってます笑💦
退会ユーザー
うちはそぼろ丼にしたり、鮭やしらす、ツナなどを使ったチャーハンを使ってます。うちの子は米が大好きなので、もう混ぜてやれーとこんな感じで作ってます笑💦
「食べない」に関する質問
男の子はよく食べるってイメージでしたが、急に食べるようになるんですか?! 6歳年長の息子が急にもうない?!おかわりない?!と普通に一食食べた後も言ってくるようになりました😳体型は脂肪のない筋肉質な体型です。特…
家族、友人がうつ病?になった方アドバイスください。 弟が鬱?になったみたいで、一切口を開かなくなってしまいました。 1ヶ月ほど前、仕事で何かあったみたいで、鬱状態のためと精神科から診断書をもらい、休み始めま…
来年4月から保育園決まったけど給食が心配です。 最近、保育園で窒息事故あってなおさら考えさせられました。 娘は偏食、食わず嫌いが本当にひどいです。 野菜とフルーツは全く食べません。 野菜も食べない、フルーツも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント