退会ユーザー
うちはそぼろ丼にしたり、鮭やしらす、ツナなどを使ったチャーハンを使ってます。うちの子は米が大好きなので、もう混ぜてやれーとこんな感じで作ってます笑💦
退会ユーザー
うちはそぼろ丼にしたり、鮭やしらす、ツナなどを使ったチャーハンを使ってます。うちの子は米が大好きなので、もう混ぜてやれーとこんな感じで作ってます笑💦
「1歳半」に関する質問
髪の毛多めのお子さん、保育園での髪型どんな感じにしてますか? 1歳半ですが、もともと毛量多めで、長さもすでに短いポニーテールができるくらいあります。 気温が高くなってきたこともあり、保育園から髪を結ってあげて…
誤って銀杏を食べさせてしまいました。 1歳半で風邪をひいている子です。食欲がないので既製品の茶碗蒸しを食べさせていたところ、いつもなら取り除いていた銀杏を気づかず掬って食べさせてしまいました。 急にモグモグと…
1歳半頃から寝付きが悪くなりました!!😭😭 保育園に行っているので12時から14時半までしっかり昼寝をしてきているからかなとも思っていますが、そこは多分変えられないと思うので、少しでも寝かしつけの時間が短くなる方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント