コメント
退会ユーザー
まさに今審査中です😂
イオン銀行の予定です!
mei
義実家からの転勤に伴う引越しでカードローン借りました!UFJバンクイックです!!
-
はじめてのママリ🔰
引っ越しも結構かかりますよね💦
- 8月9日
退会ユーザー
まさに今審査中です😂
イオン銀行の予定です!
mei
義実家からの転勤に伴う引越しでカードローン借りました!UFJバンクイックです!!
はじめてのママリ🔰
引っ越しも結構かかりますよね💦
「生活費」に関する質問
突然のことすぎて 文章が上手くまとめれる自信がないですが 最後まで読んで貰えると幸いです。 現在、主人とは別居中(約1ヶ月が経ちました)で 最初は別居予定はなく 気づけば別居になってしまっていました。 私と子供は…
無知で申し訳ないのですが、批判やきついコメントは無しでお願いします。 旦那にまとまったお金が入り、100万私の口座に貰うとします。 その他に、手渡しで月々10万円の食費や日用品に使う生活費を貰うと、贈与税はかなる…
夜勤のある仕事をしてる旦那さん、育児家事どれくらいしますか? うちは出勤1時間くらい前に起きてご飯食べて皿洗いせずに出勤します😇少し早起きしたらゲームするかジムに行ってます。 旦那の給料だけで生活費、貯蓄出来…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
専業主婦は夫の収入があれば50万円まで可能でした!🙆♀️
イオン銀行でなくても50万円までの所結構ありましたよ!
退会ユーザー
ローンカードが1週間後くらいに届くので、すぐではないですかね💦
イオン銀行の口座持ってたらカード届くまでにも借りれるみたいですが😖💦
退会ユーザー
お恥ずかしいですが生活費です!😅💦
退会ユーザー
私が言うのも何ですが…
出来るだけ辞めた方がいいやつですよねー😭💦
結構厳しい感じですか??
退会ユーザー
同じくアコムとかは絶対無しだと思いました!結局やってる事は同じかもなんですけどね…😭💦
私も再来年の4月まで働けなくて、今月で育休手当が終わってしまってかなり厳しいのでそれまでの繋ぎに…と思ってます😥
退会ユーザー
ママリはお金持ちの方多いので、カードローンとかあり得ない!って言われちゃいそうですけどね…😂
はじめてのママリ🔰
イオン銀行ですか😳
ちなみに、専業主婦でもかりれたりするんですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
審査通ったらすぐ借りるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💦
生活費ですか?💦
はじめてのママリ🔰
私も借りようか悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。でもアコムとかよりはまだいいのかなって思います。
まだ働けない状況なんで働いたらまとめて返そうかなあと考えてます
はじめてのママリ🔰
多分ですけど借りてる人意外と多そうですよね、、
自分の遊ぶためや欲しいの買うのに借りるのはダメですが、生活費や支払いなどは必ず必要なんでしょうがないですよね。
はじめてのママリ🔰
そうですよね、結構余裕ある方多そうですよね!