産婦人科・小児科 胸のしこりについて産後1ヶ月のときは乳腺炎を何回も繰り返し生後2ヶ月… 胸のしこりについて 産後1ヶ月のときは 乳腺炎を何回も繰り返し 生後2ヶ月になってからは 一度もしていません。 しかし最近 左胸にしこりがあり 触ると痛いです。 乳腺炎のときみたいに 熱が出るや胸が熱を持つ等の 症状はありません。 出産した産婦人科にまた行ったほうが いいでしょうか? それとも乳腺外来が いいでしょうか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 産婦人科 生後2ヶ月 症状 産後 熱 出産 ちゃんちゃん(3歳11ヶ月) コメント ママリ 私は乳腺炎になったら 出産した産婦人科に行ってます✨ 母乳外来で診てもらってます。 産婦人科に電話して聞いてみてはどうですか❓😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント