※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車を購入予定です。ヤリスとフィットで悩んでいます。メリット、デメリ…

車を購入予定です。ヤリスとフィットで悩んでいます。
メリット、デメリット教えてください。
ちなみに4月から1歳児を乗せて保育園の送り迎え、通勤で使用する予定です。

コメント

うーん、、、、

どっちも微妙ですね…。ヤリスの兄弟車を旦那が乗ってましたが私の車のスライドドアに感動して息子を乗せるのがめんどくさい(高さがないので)気を使うって言ってました💦隣の車にドアをぶつけないかヒヤヒヤしてました😱
フィットは、静かでいいと思います!ただ同じく子供がいる方に向けた車じゃないなーと試乗して息子を乗せ下ろしして思いました😵

あとは、運転席に座った時の視界の差ですかね?小窓があるかないか、微妙な角度ですが好みがてるかなーって感じです💦

みな

私は最近シエンタにしました!6人乗りですが3列目は使わないので下に収納してます!かなりその分トランク広く物もたくさん乗せれます!

フィットは姉が乗ってますが子供いるなら狭いし私の中では無しかなぁ…(T^T)

シエンタに子供2人通勤でも使用してます!