雑談・つぶやき 保育園の先生の真似が大好きな娘。👧🏻皆さん静かにしてください。 今… 保育園の先生の真似が大好きな娘。 👧🏻皆さん静かにしてください。 今日のメニューを発表します。 👩🏻(お、また始まったな〜今日は何かな〜) 👧🏻スープカレー、フランスパン 👩🏻(洒落たメニューだなぁ。笑) 👧🏻サラダの値上げ …!? どういうこと!?🤣 何と言い間違えたの!?🤣🤣 まだまだ正確に再現できないところが可愛い🤣❤️ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 保育園 先生 パン スープ サラダ ママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 わぁぁぁぁ(๑˃ꇴ˂๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 可愛いですねぇ😇🧡🧡 私もそうやってメニュー紹介しています(„◕᎑◕„)ᰔᩚ 8月8日 ママリ 娘を通して先生の様子までわかって毎日面白いです🤣❤️ 保育士さんですか?いつもお疲れ様です☺️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
娘を通して先生の様子までわかって毎日面白いです🤣❤️
保育士さんですか?いつもお疲れ様です☺️