コメント
まるまる
こんにちは。😊
私は自分で心のコントロールが効かない時が多々あります😔
何度か薬に頼ろうとしましたが同じく副作用が怖くてのんでません。。
なのでパニックになったときや不安になったとき怖くなる時は、これを飲むとか飴を舐めるとか決まりを作って、違う部屋にいき深呼吸するようにしてたら少しは楽になりました。そんな簡単なものではないかと思いますが一応ご参考までに😔
出産すると心配ごとが増えるので余計に考えこんじゃいますよね( ; ; )
まるまる
こんにちは。😊
私は自分で心のコントロールが効かない時が多々あります😔
何度か薬に頼ろうとしましたが同じく副作用が怖くてのんでません。。
なのでパニックになったときや不安になったとき怖くなる時は、これを飲むとか飴を舐めるとか決まりを作って、違う部屋にいき深呼吸するようにしてたら少しは楽になりました。そんな簡単なものではないかと思いますが一応ご参考までに😔
出産すると心配ごとが増えるので余計に考えこんじゃいますよね( ; ; )
「先生」に関する質問
正義感つよいお子さんを 育てていらっしゃる方いますか…🥺 保育園のいろんな先生から 「息子くん、最近すごく正義感つよめですよ〜」 と言われます💦 (お友達が何かした時に先生が注意する前に だめだよ!と注意してるら…
2歳1ヶ月の息子が攻撃的で困ってます😢 保育園の先生に、お友達を最近よく押している 今日は吹っ飛ぶくらいの力でお友達を押していたから さすがに泣くまで叱りましたと言われました😢 あまりにも攻撃するから怖がって息子…
高校受験についてです。 皆さんならどうしますか?? 娘が志望する高校は塾の先生いわく 今からレベルアップしないと厳しいけど 見込みが無いわけではない。 ただ今のレベルでは人気校だから、、、と。 私は一つ下の高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
こんにちは😭
一緒です😭
私も深呼吸はよくしてます😣
このコメント頂いただけでも嬉しいです!
私だけじゃないんだなって思えました。
不思議な事に出産すると、本当に不安な事心配な事増えて余計に考えてしまいます😞
まるまる
大したアドバイスもできずにすみません。😭
周りに相談できる人はいらっしゃいますか?😭💦
私は身内に相談すると、いい加減、もっとポジティブに考えなさいと怒られます😅💦ですが溜め込むのも良くないと思うので最近は不安な事は1人で声に出してそれに対する解決案を自分で考えて一人で話してます🤣周りから見たらだいぶ危ない人ですね🙄💦でも気持ちが少しでも楽になるので😭
福ちゃん👶🏻💙
いえいえ!
はい、旦那や母親に相談できます😢
私も前は皆に「誰だってあるから」って言われてました💦
私も不安な事はノートに書いてますよ!
日記みたいな感じで😅
楽になるならそれで良いと思います!