コメント

ポコたん
ちょっと高いですね。。
病気の時のママ業は大変だと思いますが、40℃あると自分でも身体きついですし、私なら散歩はやめときます。
家事は一切せずにみんなでゴロゴロ過ごします。

退会ユーザー
うちも先週順番に子供たちと私RSになり、まるまる1週間お外出られませんでした😅
元気あるのに熱は本当にこちらがキツいですよね💦
でもちょっと高熱かと思います。今元気でもいきなり悪化したり更に熱上がったりしますよ😢
ポコたん
ちょっと高いですね。。
病気の時のママ業は大変だと思いますが、40℃あると自分でも身体きついですし、私なら散歩はやめときます。
家事は一切せずにみんなでゴロゴロ過ごします。
退会ユーザー
うちも先週順番に子供たちと私RSになり、まるまる1週間お外出られませんでした😅
元気あるのに熱は本当にこちらがキツいですよね💦
でもちょっと高熱かと思います。今元気でもいきなり悪化したり更に熱上がったりしますよ😢
「散歩」に関する質問
1歳3ヶ月です! 気に食わなかったり思い通りに行かなかったりもはや原因が分からない時もあるけど寝転んたりしゃがんだりして泣くことが増えてきつい😇 家で2人でいるのがしんどい。 外に出た方がマシだから午前は公園、午…
お散歩がある保育園って、これから暑くなる季節も少しはお散歩するんでしょうか? それとも全て水遊びとかになるんでしょうか? あと保育園は雨の日はどう過ごしてますか? 自宅保育の参考にさせて欲しいです😭✨
自宅保育の2歳前後のお子さん、これからの季節どうやって過ごしますか?🥺 支援センターは手狭になってきてあまり子供が楽しむ様子が見られなくなってきたので水遊びとかのイベントがある日だけ行こうかなと思ってます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
4日間ずっと家にいるので、、、気晴らしに散歩じゃなくても外で外気にふれさせようかと思ったのですが、、やはりよくないですかね?😞
ポコたん
1歳児ですし、体力消耗すると思います。。
わたしならやめときます💦