産婦人科・小児科 おりものの相談で、産婦人科を受診しました。妊婦検診以外で、初めての… おりものの相談で、産婦人科を受診しました。 妊婦検診以外で、初めての受診でした。 初めて見る20代か30前半くらいの女性の先生でした。 婦人科ですし、おりものの事が気になっていたので、ある程度覚悟はしていましたが、想像以上に性行為のことを深く深く聞かれました。 婦人科受診って、そんなもんなんですかね?🙄 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2 おりもの 産婦人科 先生 妊婦検診 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 どの程度かわかりませんが…。 最後の行為はいつか? 特定の相手だけか? どれくらいのペースか? くらいなら聞かれるかなと思います🤔 8月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、それくらいのことですよね🙄私もそれくらいなら想定していたので、、!! 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、それくらいのことですよね🙄私もそれくらいなら想定していたので、、!!