※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

オムツの安い買い方があったら教えてほしいです!

オムツの安い買い方があったら教えてほしいです!

コメント

🧸。*°

ウエルシアが1番安いですー!
Tポイントもつくし、20日にはそのポイント1.5倍で使えるし!
もともとの値段もパンパース、メリーズ(私が使ったことある物しかわかりません)はネット、西松屋、バースデイ、アカチャンホンポよりは安いですし、割引してる時や商品入れ替えで安いときもあります︎︎ᕷ
支払いはイオンのクレカ、WAON、もしくはPayPayにすると得ですよーᵕ̈*♡

ままりな

クスリのアオキでパンパース2袋2000円で購入してます。クスリのアオキのポイント3倍や5倍の日に購入すると60ポイントや100ポイントついて、クレカやpaypayのポイントも別でつきます。

500ポイントで500円券で3枚貯まると2000円分のお買い物券として使えます。トイレットペーパーや洗剤などもアオキで買っていて大体一年で少なくとも9枚は貯まるので、6パックは無料でもらえてる計算です!!