※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃん🔰
妊娠・出産

ナポリタンとチーズを食べたくて注文したが、半分でお腹いっぱい。食べたいのに食べきれない悩みです。

どうしてもナポリタンとチーズが食べたくて
頼んでしまった😂
半分ぐらいでお腹いっぱい😂😂
食べたいのに入っていかないよ〜😭😭

コメント

ママリ

私も先程、お昼にナポリタンを食べました🍴
一緒ですね😊
私は主人の手作りです。

吐きつわりであんまり食べられなくて、1人前の3分の1くらいの量しか食べられないです😓

一時期、妊娠悪阻で入院していたので、食べられるだけマシなんですけどね😅

• しーちゃん🔰

しーちゃん🔰

お気に入りのカフェのナポリタンが大好きでUberしてしまいました😂

私も吐きつわりでしたがピークは過ぎたかなと思ってチャレンジしてみますが全然食べれないですね😢

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

私は5週後半から吐きつわりが始まり、9週がピークで入院していまして、10週少しよくなったかなと思ったら11週にぶり返し、また12週になって少し楽になったかなって感じです😓

夏だから食欲落ちているのもあると思いますが、つわりで余計に食欲なくて、食べられるものも飲めるものも限られていて好きなものも食べられないし辛いです😢

じつは妊娠前と比べて体重も9kg落ちてまして💦

早くなんでも食べられるようになりたいです😭

• 8月8日
ちの

そのうち、食べない方がいいのにどんどん入っていくようになりますww

• しーちゃん🔰

しーちゃん🔰

それもそれで大変ですね😂😂

• 8月8日