子育て・グッズ アンパンマンの補助便座を使っている方に質問です!息子がトイレに興味も… アンパンマンの補助便座を使っている方に質問です! 息子がトイレに興味も持ち始めたので補助便座の購入を検討しています! totoのウォシュレット一体型で後方が緩やかなカーブになっているのですが、(写真のような感じです)それでも問題なく取り付けられますか? 補助便座にもなるおまるがあるのですが、それはガタガタとしてしまい使えないので、確認してから購入したいと考えています! 最終更新:2021年8月8日 お気に入り おまる 息子 写真 補助便座 体型 アンパンマン トイレ ゆず(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 同じトイレです!問題なく使えてます🐣 8月8日 ゆず 安心しました☺️ ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
安心しました☺️
ありがとうございます!