※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
住まい

マイホーム建築中・または建築済みの方、着工したらちょくちょく現場見…

マイホーム建築中・または建築済みの方、着工したらちょくちょく現場見に行くとおもうんですが、基礎工事の間に行く時とかってその基礎業者の方とかに差し入れ持って行きましたか??
大工工事が始まってから大工さんにですか??

旦那の非番日とかにもちょこっと行ったりするので週に1回以上なんだかんだ行ってるんですが、迷います🤔
まだ基礎工事中で業者さんはいたり居なかったりです🤔🤔

コメント

ママリ🔰

頻繁に見に行っていたので、2回に一回くらい持って行ってました!てきとーに飲み物買って行って、当日いる人数聞いて玄関に置いておきますね!って感じで帰ってきてました!

• ママーリ

ママーリ

教えていただいてありがとうございます❣️😊

• 8月8日
しゅう

基礎工事の方にも大工さんにも差し入れしました!
炭酸、お茶、コーヒー缶をいつも適当に買ってあげてましたよ!

• ママーリ

ママーリ

教えて頂きありがとうございます❣️😆

• 8月8日
らすかる

基礎のほうが今の時期屋根ないし暑いと思うのであれば喜ばれるんじゃないですかね😌
うちは近いけどあまり行かないので持っていかないですが💦

• ママーリ

ママーリ

ありがとうございます😊
    基礎業者さん、私たちが行く時間帯が悪いのかあんまり見ないので買ってくタイミングが難しいです😂

• 8月8日