※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チャキチャキ
妊娠・出産

男の子確定と言われてて女の子に性別が変わった方いらっしゃいますか⁇

男の子確定と言われてて女の子に性別が変わった方いらっしゃいますか⁇

コメント

アボカドサラダ

私の娘がそうですよ( ̄▽ ̄)

• チャキチャキ

チャキチャキ

ありがとうございます^ ^排卵日5日前に妊活したのに男の子確定と言われてちょっとショックで‥まだ希望があると思えました‼︎ありがとうございます*\(^o^)/*

• 9月23日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

私は逆に排卵日当日にタイミングとったけど、今回も女の子でした!もちろん、男の子と言われた1人目も排卵日当日のみのタイミング…確かにもっこりついてたのに、臨月前に綺麗になくなってました 笑

• 9月23日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

そんなことあるんですね‼︎女の子、うらやましいです‼︎

• 9月23日
  • まなみママ

まなみママ

横からすみません😣
    男児確定判定外れたのですか?

• 4月22日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

お返事遅くなり申し訳無いです!
    そうです。男の子確定やったのが外れたのです

• 4月25日
  • まなみママ

まなみママ

男児確定と言われたのはr先生ですか?
    また何週の頃に男児確定と言われてたのですか?😣質問ばかりすみません
    (><)

• 4月25日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

そうです!お股の間に突起物が写っていて、「あ、男の子っぽいねー」と言われたのですが、臨月ごろの最後のエコーでその突起物消えたて先生も「あれ?」っと不思議がってましたw
    で、「たまにこおいうことあるからねー。へその緒がそういう感じで映ってたのかなぁ…」とかいってました( ̄▽ ̄)

結局それもあり、最後はあやふやなまま産んだら女の子でしたw

• 4月25日
  • まなみママ

まなみママ

コメントありがとうございます😣
    こんな感じの突起物も
    男の子の可能性ないかもしれないですかね😅

• 4月25日
  • アボカドサラダ

アボカドサラダ

たしかにはっきり見えてるのはもしかしたら男の子かもしれませんね(`・ω・´)
    でも、そんな感じで私の子供は女の子やったんでほんの少しの可能性もあるかもです!

• 4月25日
ユィチゴ

ウチは後から知ったのですが、排卵日にスルと男の子👦が産まれやすくなるって聞いて、周りも昔から男の子とか言われてきましたけど……

バッチリ女の子👧でした(笑)
排卵日ズレてたのかなぁ(笑)

4Dの映像で途中 玉?とか思ったのですが、8ヶ月目でやっと女の子確定してもらいました。

女の子👧から男の子👦になっちゃうのは、よーく聞きますけどねぇ😅

• チャキチャキ

チャキチャキ

そうだったんですね‼︎私は排卵日5日前にしたのに男の子かなぁと言われ‥^^;
    男の子から女の子になってくれないかなぁと思ってます笑

• 9月23日
  • ユィチゴ

ユィチゴ

まだ確定ではないのですねぇ。
    今は何週でしょう?
    早いと男の子は16週で分かるみたいですね。

逆に女の子👧は、ナカナカ確定してもらえず、ただひたすら女の子👧かなぁ~?
    確率的には女の子👧が高いかな~?とか曖昧で始まるんですよね(笑)

結果、最後の方まで確定してくれない先生も居ますし💦
    私も逆子治って やっと女の子確定貰ったので💧
    検診の度に聞いてくとイイですよ。
    男の子って言葉が出続けてたら、半分は諦めるしか無さそうですけど💦
    やはり女の子👧が欲しいと、そーなりますよね💧
    私もそーでしたもん。
    コレで男の子とかいわれ

• 9月23日
  • ユィチゴ

ユィチゴ

途中で送っちゃいました(笑)

言われちゃったら、そりゃもう凹みますよ❗❗
    いくら元気な我が子に会えても、期待してた性別で過ごして来たんですから(笑)
    まだ周期が早かったら諦めないで下さいね~🎵

• 9月23日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

コメントありがとうございます☆
    今20wなので、男の子かもーと言われ、へこんでしまいました(;_;)ちなみにその時の写真なんですが‥

• 9月23日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

上がお尻で下が足なんですが、この部分がシンボルかも⁇と言われたんですが、ちょっとおちんちん長すぎるからへその緒じゃないかな⁇と思ったりしてます(;_;)

• 9月23日
  • ユィチゴ

ユィチゴ

あっ、まだ微妙な頃ですね。
    友達は8ヶ月迄、分からなかったみたいですよ!
    ずーっと逆子でオマタ手で隠してたみたいです(笑)
    でも、ヘソの緒で竿に見えたりするみたいなので確定スルまではドキドキですよ!

それに、私は4Dの動画で1回だけ玉ぢゃね?今のっ!?
    って焦った部分もありますし、2Dでも一瞬だけ 今の竿に見えたんですけどっっ❗❗
    って心の中でひたすらモヤモヤ(T_T)⤵

1ヶ月後の検診が、性別のおかげで待ち遠しくてモヤモヤしてましたもん。

まぁ、頭の隅に男の子だったら 諦めて気の強い子に育てるかぁーとか(笑)
    元々が男勝りな性格な私なんで、女の子👧産まれても服装とかブラック系だしなーとか、諦めのつく様な考えしてましたね(笑)

まーだまーだ確定ぢゃ無さそうですので、モヤモヤ時期ですね😵💧

ホント女の子👧だとイイですね❤✨
    私まで気になっちゃいます(笑)

• 9月24日
  • チャキチャキ

チャキチャキ

ありがとうございます^ ^気になりすぎてR先生に聞いてみたんですが、赤丸の部分がチンだと男の子だけど、チンの確証がないと言われ‥やはり一カ月先の健診までお預けです^^;笑
    女の子がいいなぁと強く願ってしまってダメだなぁと思いつつも、願ってしまいますよね‼︎
    共感してくださり、ありがとうございます(;_;)♡

• 9月24日
ゆう

17週までは男の子って言われてました!私もチンついてるように見えましたがこないだ女の子確定になりました!なんだったのだろうと思ってます!

• チャキチャキ

チャキチャキ

コメントありがとうございます☆そうゆうことあるんですね‼︎良かったです‼︎エコーの見え方とかでも変わってくるんですかね⁇

• 9月23日
りんごママ

突然すみません!
ちゃきちゃきさんはその後、男の子でしたか???