コメント
😊
めちゃくちゃ楽で綺麗にできます!
😊
めちゃくちゃ楽で綺麗にできます!
「その他の疑問」に関する質問
年長なんですが 読むのは、漢字まで読めますが 書くのは、ひらがな書けないもの何個かあります。 読む方だけどんどん進んでいきどうしようか悩んでます。 書くのが苦手なのかと思ったり🤔 皆さんのところはどうでしょう…
車を運転してる時、 自分の車は前の車と適切な車間距離で、 隣の車線から、車が無理やり入りたがってるとします。 入れてあげますか?(笑) 自分の車が前の車とだいぶ車間距離開けてるんじゃなくて、 普通に走行するのに適…
カメラについて詳しい方や趣味でされている方!!! 子供のピアノの発表会の日にプロカメラマンを先生が入れていてその写真を貰える(もちろんお金も払って)との事で本日写真を受け取りました ですが色味がおかしいしぼや…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですか😆
😊さんはマットレスダブルですか??
このシーツは端っこ2箇所かぶせてから下に引っ張ってそのまま下も2箇所かぶせるっていう付け方で付けてますか?
👆
説明下手ですみません。
😊
ダブルです!
そうです!
全然説明下手じゃなくわかりやすいですよ🥰
ちょっとお高めだけどめちゃくちゃおすすめです!!
yuyu
ダブルなんですね😊
同じですね✨
私は家事の中でベットシーツ付けるのが1番嫌いなんです。笑
ピッタリにしないと気に食わなくて何度も何度もやり直しして凄く時間かかるんです。
上の右引っ張ったら下が弛んでまた引っ張ってっひたすらやってます😅
イライラするし本当に嫌いで💦
で、色々調べてるとこの商品にたどり着きました!笑
私の下手な説明で分かってくれてありがとうございます💓
少し高めですよね😂
でも、付けやすいなら全然いいです!笑
このシーツ付けるのにどれぐらい時間かかりますか?