その他の疑問 ニトリの伸びるシーツの使い心地や取り付けの楽さについて教えていただけますか。 ニトリの伸びるシーツ使ってる方、使ったことある方、付けるの楽ですか? マットレスにカバーかけるのが本当に大嫌いで😣💦 使い心地いいか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 カバー ニトリ yuyu(8歳) コメント 😊 めちゃくちゃ楽で綺麗にできます! 8月8日 yuyu コメントありがとうございます! そうなんですか😆 😊さんはマットレスダブルですか?? このシーツは端っこ2箇所かぶせてから下に引っ張ってそのまま下も2箇所かぶせるっていう付け方で付けてますか? 👆 説明下手ですみません。 8月8日 😊 ダブルです! そうです! 全然説明下手じゃなくわかりやすいですよ🥰 ちょっとお高めだけどめちゃくちゃおすすめです!! 8月8日 yuyu ダブルなんですね😊 同じですね✨ 私は家事の中でベットシーツ付けるのが1番嫌いなんです。笑 ピッタリにしないと気に食わなくて何度も何度もやり直しして凄く時間かかるんです。 上の右引っ張ったら下が弛んでまた引っ張ってっひたすらやってます😅 イライラするし本当に嫌いで💦 で、色々調べてるとこの商品にたどり着きました!笑 私の下手な説明で分かってくれてありがとうございます💓 少し高めですよね😂 でも、付けやすいなら全然いいです!笑 このシーツ付けるのにどれぐらい時間かかりますか? 8月8日
yuyu
コメントありがとうございます!
そうなんですか😆
😊さんはマットレスダブルですか??
このシーツは端っこ2箇所かぶせてから下に引っ張ってそのまま下も2箇所かぶせるっていう付け方で付けてますか?
👆
説明下手ですみません。
😊
ダブルです!
そうです!
全然説明下手じゃなくわかりやすいですよ🥰
ちょっとお高めだけどめちゃくちゃおすすめです!!
yuyu
ダブルなんですね😊
同じですね✨
私は家事の中でベットシーツ付けるのが1番嫌いなんです。笑
ピッタリにしないと気に食わなくて何度も何度もやり直しして凄く時間かかるんです。
上の右引っ張ったら下が弛んでまた引っ張ってっひたすらやってます😅
イライラするし本当に嫌いで💦
で、色々調べてるとこの商品にたどり着きました!笑
私の下手な説明で分かってくれてありがとうございます💓
少し高めですよね😂
でも、付けやすいなら全然いいです!笑
このシーツ付けるのにどれぐらい時間かかりますか?