ファッション・コスメ モロッカンオイルを買おうと思うのですがみなさん美容院以外だとどこで… モロッカンオイルを買おうと思うのですがみなさん美容院以外だとどこで購入されてますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 美容院 モロッカンオイル もこ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 楽天で買ってました! 8月8日 もこ ありがとうございます!ヤフーショッピングでも大丈夫ですかね?オフィシャルパートナーサロンって書いてあるのですが💦 8月8日 ママリ 大丈夫だと思います! 楽天で安いの買ってた時も安いのだとたまに口コミとかで英語しか書いてないとかありましたがそういうのは分からないので買わないようにしてました😂 一応クチコミみて、問題なさそうな所なら大丈夫かと☺️ 8月8日 もこ 一応クチコミもみたのですが大丈夫そうでした!ありがとうございます😊買ってみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます!ヤフーショッピングでも大丈夫ですかね?オフィシャルパートナーサロンって書いてあるのですが💦
ママリ
大丈夫だと思います!
楽天で安いの買ってた時も安いのだとたまに口コミとかで英語しか書いてないとかありましたがそういうのは分からないので買わないようにしてました😂
一応クチコミみて、問題なさそうな所なら大丈夫かと☺️
もこ
一応クチコミもみたのですが大丈夫そうでした!ありがとうございます😊買ってみます!