コメント

たか
65ピースできるなんてすごいですね✨✨
うちの娘はハサミや折り紙、お買い物ごっこをして遊んでます!

り
同じくパズルや
トミカが大好きなのでほぼトミカで遊んでいることが多いです😂💕
あとはおままごと、レゴデュプロ、絵本、シール貼り、粘土、はさみ練習とかです💡
-
ママリ
男の子なんですね!はさみ持たせたことなかったです…!やらせてみます💦
- 8月8日
たか
65ピースできるなんてすごいですね✨✨
うちの娘はハサミや折り紙、お買い物ごっこをして遊んでます!
り
同じくパズルや
トミカが大好きなのでほぼトミカで遊んでいることが多いです😂💕
あとはおままごと、レゴデュプロ、絵本、シール貼り、粘土、はさみ練習とかです💡
ママリ
男の子なんですね!はさみ持たせたことなかったです…!やらせてみます💦
「遊び」に関する質問
愛知県の豊川のイオンと常滑のイオンどちらが楽しいですか? 人それぞれなのはもちろんですが、小3と4歳と行きます! 目的のお店があるとか何かで遊びたいとかもなく何となく行こうと思って! 子どもがいるので子どもたち…
最近のご近所付き合いってこんなもの? 新しい住宅街に住んでいます。 ご近所さんもみんな若いです。 最初は会って少し立ち話した方もいますが、 今はみんなゴミ捨てや車ですれ違っても軽く会釈するか、お互い気が付かな…
子供にひらがなやカタカナや数字を教えたいのですが、どうやって教えたらいいんでしょうか? ひらがなやカタカナボード(喋るタイプの) 公文のえいごかるた、 子供用のパソコン、 ドリルやらなんやら色々とあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
赤ちゃん用の形はめパズルしか持ってなかったので、なんでこんな複雑なの出来るのかビビりました…
ハサミや折り紙もそろそろなんですね!やってみます…!