雑談・つぶやき 真っ黒バナナを使って…👦🏻👦子供たち作バナナケーキ🍌の完成👨🍳👏👏少し冷ま… 真っ黒バナナを使って… 👦🏻👦子供たち作バナナケーキ🍌の完成👨🍳👏👏 少し冷ましてからおやつで食べよ~🤤♥️ 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 おやつ ケーキ バナナ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 うおーー食べたいです😍🍌 生地はホットケーキミックスですか? うちの娘は待つことができないので少し冷ましてからっていうのが偉いです🤣👏 8月8日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ はい!ホットケーキミックスです😙 簡単なのに美味しいですよね🤤👍🏻💓 冷めたので今ちょうどおやつタイムです😎✨ ホコリさんもご一緒にどぞー🙋🏻♂️♥️ 8月8日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
はい!ホットケーキミックスです😙
簡単なのに美味しいですよね🤤👍🏻💓
冷めたので今ちょうどおやつタイムです😎✨
ホコリさんもご一緒にどぞー🙋🏻♂️♥️