コメント
ゆずこっこ🍀
そのような旦那さんだと一緒にいるの辛いしストレス溜まりますよね😢😢😢
お子さんの育児も大変でしょうし💧
ゆずこっこ🍀
そのような旦那さんだと一緒にいるの辛いしストレス溜まりますよね😢😢😢
お子さんの育児も大変でしょうし💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずこっこ🍀
なるべくこのサイトでも吐き出せるところ探して無理しすぎないでください😣😣
太郎
コメントありがとうございます
ストレスしかないですねー😅
子どもにも気分でキツいこと言ったり、対応に困ってます。。
ゆずこっこ🍀
おこさんまで影響あるとさらに大変ですよね😨😢
暴力等は大丈夫ですか💦💦
気分で態度や言い方を変えるくらいなら、感情的になりそうはときはこどもから離れて関わらないようにしてもらうようにできれば良いのですが…なかなか難しいですよね…
話し合っても聞き入れてもらえるか😣😣
太郎
暴力はないです。
基本的に私のことを見下していて、俺様です。それに私がイライラして、更に暴言を吐かれる…というループです。
なかなか難しいです💦狭いアパートですし、なぜか旦那になついているんです。
ゆずこっこ🍀
そうなのですね…
逃げ場や距離をおける場がないのはさらにしんどいですね💦💦
身近に頼れる方はいらっしゃらないですかね😣
相談できる窓口等に行かれても良いかもです😢
なんとかお一人で抱え込まれずに済むと良いのですが✨🥺