※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
太郎
雑談・つぶやき

あーこいつはモラハラ夫だったのかー…毎日憂鬱。離婚したらどうなるのかな

あーこいつはモラハラ夫だったのかー…
毎日憂鬱。
離婚したらどうなるのかな

コメント

ゆずこっこ🍀

そのような旦那さんだと一緒にいるの辛いしストレス溜まりますよね😢😢😢
お子さんの育児も大変でしょうし💧

• ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

なるべくこのサイトでも吐き出せるところ探して無理しすぎないでください😣😣

• 8月8日
  • 太郎

太郎

コメントありがとうございます

ストレスしかないですねー😅
    子どもにも気分でキツいこと言ったり、対応に困ってます。。

• 8月8日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

おこさんまで影響あるとさらに大変ですよね😨😢

暴力等は大丈夫ですか💦💦
    気分で態度や言い方を変えるくらいなら、感情的になりそうはときはこどもから離れて関わらないようにしてもらうようにできれば良いのですが…なかなか難しいですよね…
    話し合っても聞き入れてもらえるか😣😣

• 8月8日
  • 太郎

太郎

暴力はないです。
    基本的に私のことを見下していて、俺様です。それに私がイライラして、更に暴言を吐かれる…というループです。
    なかなか難しいです💦狭いアパートですし、なぜか旦那になついているんです。

• 8月8日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

そうなのですね…
    逃げ場や距離をおける場がないのはさらにしんどいですね💦💦
    身近に頼れる方はいらっしゃらないですかね😣
    相談できる窓口等に行かれても良いかもです😢
    なんとかお一人で抱え込まれずに済むと良いのですが✨🥺

• 8月8日