コメント

ゆずこっこ🍀
そのような旦那さんだと一緒にいるの辛いしストレス溜まりますよね😢😢😢
お子さんの育児も大変でしょうし💧
ゆずこっこ🍀
そのような旦那さんだと一緒にいるの辛いしストレス溜まりますよね😢😢😢
お子さんの育児も大変でしょうし💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
コ○トコで気分が悪くなる光景を見ちゃいました。 女性二人と中学生くらいの女の子がいて、スタッフさんが試食の準備をしている前で立ち止まったんです。 女性Aが「何の試食かな? あ、○○だって」と言うと、 女性Bが「で…
出産手当金より先に育児手当が入った😳! そして明日から旅行! 助かる~🥲 だけど準備してたら息子が 咳き込み嘔吐🥲 まぁでもいつもの事なので 夫婦で「問題ないっしょ」と解釈✊🏻´‐ 今まで準備してて眠い… さっさと寝たいけ…
浮気されて、 何回か話して、 毎回「過去のことじゃん」とキレられ、 でも、縁切れてなくて、 これで話し合い最後だと言ってもう一回話して、 「もう終わりにしたから」と言われ、 でも、 実際相手の連絡先消したのかも確…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずこっこ🍀
なるべくこのサイトでも吐き出せるところ探して無理しすぎないでください😣😣
はじめてのままり
コメントありがとうございます
ストレスしかないですねー😅
子どもにも気分でキツいこと言ったり、対応に困ってます。。
ゆずこっこ🍀
おこさんまで影響あるとさらに大変ですよね😨😢
暴力等は大丈夫ですか💦💦
気分で態度や言い方を変えるくらいなら、感情的になりそうはときはこどもから離れて関わらないようにしてもらうようにできれば良いのですが…なかなか難しいですよね…
話し合っても聞き入れてもらえるか😣😣
はじめてのままり
暴力はないです。
基本的に私のことを見下していて、俺様です。それに私がイライラして、更に暴言を吐かれる…というループです。
なかなか難しいです💦狭いアパートですし、なぜか旦那になついているんです。
ゆずこっこ🍀
そうなのですね…
逃げ場や距離をおける場がないのはさらにしんどいですね💦💦
身近に頼れる方はいらっしゃらないですかね😣
相談できる窓口等に行かれても良いかもです😢
なんとかお一人で抱え込まれずに済むと良いのですが✨🥺