コメント

ゆずこっこ🍀
そのような旦那さんだと一緒にいるの辛いしストレス溜まりますよね😢😢😢
お子さんの育児も大変でしょうし💧
ゆずこっこ🍀
そのような旦那さんだと一緒にいるの辛いしストレス溜まりますよね😢😢😢
お子さんの育児も大変でしょうし💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日と一昨日の疲れが取れなくて 朝の家事は終わったけど夕飯の準備に取り掛かれない🫠 ちょっと寝てボーッとして無気力。笑 明日お弁当の日だからその準備もしなきゃなのに🫠 お姫は8時半くらいからずっと寝とる🥲 やっ…
ジエノゲストやめてから3ヶ月ぶりの婦人科🏥 回数重ねるごとにやっぱり生理痛も増して来たから 内診してもらったけど 「あ痛い痛い痛いいててててててて」 ってずっと言ってた🤣 飲んでる方が楽やったから再開しよ😮💨࿔ しん…
赤ちゃん勝手に触ろうとするじいさん久々に出会った😇 コンビニでレジ終わって振り返った瞬間だったから、避けれないし袋持ってたから肘で払った😇 悪気があるタイプじゃないかもだけど触られなくてよかった〜 でもごめんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆずこっこ🍀
なるべくこのサイトでも吐き出せるところ探して無理しすぎないでください😣😣
太郎
コメントありがとうございます
ストレスしかないですねー😅
子どもにも気分でキツいこと言ったり、対応に困ってます。。
ゆずこっこ🍀
おこさんまで影響あるとさらに大変ですよね😨😢
暴力等は大丈夫ですか💦💦
気分で態度や言い方を変えるくらいなら、感情的になりそうはときはこどもから離れて関わらないようにしてもらうようにできれば良いのですが…なかなか難しいですよね…
話し合っても聞き入れてもらえるか😣😣
太郎
暴力はないです。
基本的に私のことを見下していて、俺様です。それに私がイライラして、更に暴言を吐かれる…というループです。
なかなか難しいです💦狭いアパートですし、なぜか旦那になついているんです。
ゆずこっこ🍀
そうなのですね…
逃げ場や距離をおける場がないのはさらにしんどいですね💦💦
身近に頼れる方はいらっしゃらないですかね😣
相談できる窓口等に行かれても良いかもです😢
なんとかお一人で抱え込まれずに済むと良いのですが✨🥺