産婦人科・小児科 郡山市市内で、大人と子供見てくれる内科?ありませんか?私も、子供たち… 郡山市市内で、大人と子供見てくれる内科?ありませんか? 私も、子供たちも風邪で微熱があります😭 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 熱 郡山市 結ママ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mママ 逆に小児科でも大人みてくれますよ💡 8月8日 結ママ そうなんですね! どこの小児科とかってありますか? 8月8日 mママ いいもり子ども医院はみてくれましたよ😊 あちこち子供つれていくのやなので💦熱があると隔離の部屋に案内してくれるので安心です😊 8月8日 結ママ そうなんですね😊 さっそく予約してみます^_^ ありがとうございます♪ 8月8日 アーニー 久米子どもクリニックも診てくれますが、初診でしたら、電話で確認してからがいいですよ。 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結ママ
そうなんですね!
どこの小児科とかってありますか?
mママ
いいもり子ども医院はみてくれましたよ😊
あちこち子供つれていくのやなので💦熱があると隔離の部屋に案内してくれるので安心です😊
結ママ
そうなんですね😊
さっそく予約してみます^_^
ありがとうございます♪