ファッション・コスメ 9時から美容院に行きます‼︎美容院のトリートメントってやはり値段によっ… 9時から美容院に行きます‼︎ 美容院のトリートメントってやはり値段によって効果違いますか? 例えば、3000円のトリートメントを美容院でする。 1000円のトリートメントをして、2000円分のホームケアのトリートメントを買う。 ではどちらがいいでしょうか? いつも悩みます🤣 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 美容院 値段 あくあ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 家で毎日高いやつ使う方が良いと思います😂👍 私ならトリートメントが2000円なら美容院でも1番良いトリートメントしてもらいます🥰 8月8日 あくあ コメントありがとうございます✨ 思い切っていいトリートメントしてきました♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくあ
コメントありがとうございます✨
思い切っていいトリートメントしてきました♡