にゃー
1万で来月からやります!

める
100円とか1000円からできますよ!
うちも貯金同じくらいで、とりあえず月2万でやってみました!

青りんご🍏
月1000円からかけられたと思います。

ママリ
楽天証券やSBI証券など、ネット証券なら月100円からできます☺️✨
生活防衛費半年分を現金として残したら、あとは投資に回してもいいと思いますよ🙆♀️

ママリ
ありがとうございます!やってみます😉
にゃー
1万で来月からやります!
める
100円とか1000円からできますよ!
うちも貯金同じくらいで、とりあえず月2万でやってみました!
青りんご🍏
月1000円からかけられたと思います。
ママリ
楽天証券やSBI証券など、ネット証券なら月100円からできます☺️✨
生活防衛費半年分を現金として残したら、あとは投資に回してもいいと思いますよ🙆♀️
ママリ
ありがとうございます!やってみます😉
「学費」に関する質問
子供の貯金、贈与税について、バカにもわかるように教えて頂きたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 子供たち3人とも産まれた時に子供名義で通帳をつくり、それぞれ貯めてあります。 長男は2歳頃に学資保険に入るまでは毎月学費貯金…
フィリピン人の義母について 家族なんだからと、理由をつけてお金を要求されます。 まだ学生である義妹の学費の保証人になってくれと頼まれたり 旅行がてら遊びに来てた義弟に「彼お金ないからお小遣い1万円渡してくれ…
幼稚園、小学校、中学校、高校、大学の学費について 先日、学資保険の相談に行ったらライフコンパスシュミレーション?を出されました 現在横浜市の幼稚園に長男が通っているので幼稚園の費用については、こんなにはか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント