コメント
🍒
そこが確かにお股の部分なら男の子に思います。
🍒
そこが確かにお股の部分なら男の子に思います。
「エコー」に関する質問
排卵後の人工授精について 3回目の人工授精を週明けに行う予定です。 1回目は排卵前に注射を打って人工授精を行ったのですが、一応卵胞は18mmありましたが周期的にもおりもの的にも早かったのでは?と思ってます。 2回目…
妊娠13週での出血について🩸 昨日突然の出血がありました。 父親が入院になり、実家に帰ってバタバタしたり していたので身体に負担をかけてしまったのかも しれません…😣 出血してから、すぐに病院に行き診てもらいまし…
発熱、鼻水、咳で小児科受診し鼻をエコーでみてもらい 副鼻腔炎の診断でした。 2週間薬を飲みきっても鼻水だけ治らなかったので また同じ小児科を受診しました。 副鼻腔炎がまだ治っておらず、 2週間分同じお薬処方され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応産婦人科でも男の子かもしれないって言われてて、ママリで質問させてもらったら男の子っぽいと言われたので😆
🍒
私は上の子が男の子でしたが女の子です。
上のこの時のエコー見てても全然わからないんですけど、下の子のエコーはくっきり三本線が写ってました!
はじめてのママリ🔰
うちは上が女の子なんですが上の子のエコーはこんな感じではなかったような😅