お出かけ 神戸市立王子動物園のパンダっていつまで居てるのでしょうか?10月くらい… 神戸市立王子動物園のパンダっていつまで居てるのでしょうか? 10月くらいならば涼しくなるから行きたいなぁとおもってるのですが、その時にもパンダっているのでしょうか? わかる方いたら教えてください🙏 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 動物園 パン 兵庫県 神戸市 あっきー(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント hm(29) まだ未定らしいです。 決まり次第ホームページでお知らせするみたいです☺️ 8月8日 あっきー コロナの影響でまだ帰れない?って感じなのですね🤔 10月に行っても居てる可能性があるってことなんですね😃 8月8日 hm(29) 多分それがありそうですね💦 あると思います! パンダの閲覧は今も抽選かもしれないので そこも1ヶ月前くらいに ホームページ見てみてください☺️❤️ 8月8日 あっきー 前行った時は平日で抽選なくて並んだら見れましたが、寝てました💦 土日祝は抽選だと書いてましたが、もし行くとなればその辺も確認します😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっきー
コロナの影響でまだ帰れない?って感じなのですね🤔
10月に行っても居てる可能性があるってことなんですね😃
hm(29)
多分それがありそうですね💦
あると思います!
パンダの閲覧は今も抽選かもしれないので
そこも1ヶ月前くらいに
ホームページ見てみてください☺️❤️
あっきー
前行った時は平日で抽選なくて並んだら見れましたが、寝てました💦
土日祝は抽選だと書いてましたが、もし行くとなればその辺も確認します😊