雑談・つぶやき 旦那よ、寝るの早くね?笑寝床行って30分も経たずして寝たよ😂😂そして休み… 旦那よ、寝るの早くね?笑 寝床行って30分も経たずして寝たよ😂😂 そして休みやからって風呂入らず寝るなー!! ま、今日朝早くから面接2件お疲れやし 許してや〜る( ー̀֊ー́ )✧ にしても顔テカテカで寝るなー!! 絶対吹き出物出てくるわ(´°ᗜ°)ハハッ.. 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 面接 ままりん💎💙(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 禰豆子✨ この時期、お風呂に入らずに寝れるの凄いです😅笑 8月7日 ままりん💎💙 今日仕事行って無かったから そんなに気持ち悪く無いんかな?って思います😅💦 でも昼間帰って来た時結構汗かいてたのに(^_^;) 眠さには勝てなかったみたいです( ̄▽ ̄;) 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん💎💙
今日仕事行って無かったから
そんなに気持ち悪く無いんかな?って思います😅💦
でも昼間帰って来た時結構汗かいてたのに(^_^;)
眠さには勝てなかったみたいです( ̄▽ ̄;)