pom.
冷たそうですね😖💦
冷房はつけておられないんですか?
あーちゃん
寝る時に保冷剤は使ったことないです💦
保冷剤いらないと思います💦
退会ユーザー
熱が出てるとかですか??
mimi
4ヶ月だと、冷たい→不快→体を移動させる、という行動がまだ出来ないので、極端に冷たいのはよくないかと💦
出来れば部屋の室温を下げたり、寝る時はノースリーブの肌着だけにしたり、などの対策をした方が良いと思います💦
pom.
冷たそうですね😖💦
冷房はつけておられないんですか?
あーちゃん
寝る時に保冷剤は使ったことないです💦
保冷剤いらないと思います💦
退会ユーザー
熱が出てるとかですか??
mimi
4ヶ月だと、冷たい→不快→体を移動させる、という行動がまだ出来ないので、極端に冷たいのはよくないかと💦
出来れば部屋の室温を下げたり、寝る時はノースリーブの肌着だけにしたり、などの対策をした方が良いと思います💦
「布団」に関する質問
11ヶ月の男の子です。 最近手を上にあげたり真っ直ぐ伸ばしたりして手をジーと見る時もあります。また怒った時、興奮している時に手を上下にバタバタさせて身体を揺らしたりしてます。 布団やソファの柔らかい場所の上で…
しんどいです… 上の子が言うこと聞いてくれなくて、すごくストレスです。 下の子にかまいたくてちょっかい出すんですけど、危ないから「やめてね」と言っても聞かないし。 保育園の送迎で車に乗るときも、全っ然チャイル…
0歳のお子さんをお持ちの方にのみ質問です。 実際にお子さんを夜 どこで寝かせていますか? 赤ちゃん用のベッドとか 布団とか色々あると思いますが 同じベッドで寝ようかなと思っているのですが(布団は自分だけかけて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント