子育て・グッズ 明日、いずみ保育園見学に行きます。何を聞いたらいいですか?経験者のアドバイスが欲しいです。 こんばんは★ 明日、名古屋市港区のいずみ保育園に見学&説明会に 行きます。 来年度から保育園に入れたいので、何ヶ所か見学予定で 1ヶ所目の見学に行きますが、必ず、聞いた方が良いことって ありますか? もし、いずみ保育園へ行ったことのある方が居ましたら、 色々教えてもらえると助かります。 最終更新:2016年9月23日 お気に入り 4 名古屋市 いずみ保育園 ヒーロー717(4歳10ヶ月, 9歳) コメント のん 港区のいずみ保育園ではないんですが 中川区の中野橋の所に、 新しく中野保育園が出来るみたいですよ! まだ建物自体立ってないんですけど、 近所で、たまたま歩いてたら看板が経ってました! 9月27日 ヒーロー717 コメントありがとうございます! 新しく建つんですね!! 調べてみます(^-^) 9月27日 のん サイトとかには調べても詳しく出てないんですが、中野橋のローソンがあって、そこのパチンコ屋さんの目の前にできる保育園で、 そこには、電話番号や住所など記載してあるので、見てみてください!4月くらいには始まると思います! 9月27日 ヒーロー717 了解です(o^^o)♪詳しく教えていただき、ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒーロー717
コメントありがとうございます!
新しく建つんですね!!
調べてみます(^-^)
のん
サイトとかには調べても詳しく出てないんですが、中野橋のローソンがあって、そこのパチンコ屋さんの目の前にできる保育園で、
そこには、電話番号や住所など記載してあるので、見てみてください!4月くらいには始まると思います!
ヒーロー717
了解です(o^^o)♪詳しく教えていただき、ありがとうございます!